Science for a better life

江苏长能节能新材料科技有限公司技改年产5万吨组合树脂、扩建2万吨改性异氰酸酯项目环境影响报告书(征求意见稿)信息公开

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令 第4号)等法规要求。现将《江苏长能节能新材料科技有限公司技改年产5万吨组合树脂、扩建2万吨改性异氰酸酯项目环境影响报告书》向公众征求与该建设项目环境影响有关的意见。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

苏长能节能新材料科技有限公司技改年产5万吨组合树脂、扩建2万吨改性异氰酸酯项目环境影响报告书征求意见稿全文见附件2

查阅纸质报告书的方式和途径:

通过电话0512-35006150联系建设单位杜小姐后可到张家港扬子江国际化学工业园长能公司查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围包括环境影响评价范围(张家港保税区扬子江国际化学工业园)内的公民、法人和其他组织,同时也欢迎环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织提出宝贵意见。

 

三、公众意见表的网络链接

公众意见表具体内容详见附件1

 

四、公众提出意见的方式和途径

环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织可通过信函、传真、电子邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位的名称:江苏长能节能新材料科技有限公司

地址:江苏张家港市扬子江国际化学工业园区青海路2号

联系人:杜小姐 

电话:0512-35006150

 

五、公众提出意见的起止时间

公众提出意见的时间:公示之日起10个工作日。

 

附件:

附件1:长能52项目公众意见表

附件2:长能52技改扩建项目征求意见稿公示